Documenti legali

OVH

OVH Srl  ( Socio Unico ) Capitale Sociale €. 10.000,00 i.v. – Codice Fiscale e Partita IVA 06157670966 Registro Imprese di Milano n° 06157670966 – REA n° 1873458.
Sede Legale: Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano - Italia
Nella sua interezza, questo sito osserva la legislazione italiana e internazionale sul diritto d'autore e sulla proprietà intellettuale.
Tutti i diritti di riproduzione sono riservati, compresi i documenti iconografici e fotografici.

Dati personali

In linea generale, è possibile visitare il nostro sito Internet senza dover fornire la propria identità e/o fornire informazioni personali. In alcuni casi pero' puo' capitare che vi vengano richieste alcune informazioni. Ad esempio per elaborare un ordine, per la corrispondenza, per erogare un servizio o per accogliere una candidatura ad una posizione aperta.
Per poter essere in grado di integrare tali informazioni ed eseguire una transazione o per fornire un servizio migliore.

Ulteriori informazioni

Si avvisano gli utenti del nostro sito internet ed i lettori di alcune delle nostre riviste partner che l'offerta speciale personale era ancora valida al momento della stampa delle riviste. In questo momento però non è più valida. Si può comunque approfittare dell'offerta business a metà prezzo.

Condizioni generali

Le condizioni generali di servizio PDF
Glossario PDF

Condizioni particolari

Le condizioni particolari di domini PDF
Le condizioni particolare di web hosting PDF
Condizioni Particolari – Certificato SSL PDF
Le condizioni particolari di server dedicati PDF
Le condizioni particolari di server dedicati 2013 PDF
Le condizioni particolari per i server windows PDF
Dettagli condizioni del servizio OWO PDF
Condizioni particolari del conto Prepagato PDF
Condizioni particolari di contratto servizio emissione SMS PDF
Condizioni Particolari VPS 2016 PDF
Condizioni Particolari Server Privato Virtuale (VPS) PDF
Condizioni Particolari Server Kimsufi Virtuale (VKS) PDF
Condizioni Particolari sms PDF
Condizioni particolari dei blocchi ripe PDF
Condizioni Particolari dell'offerta Dedicated Cloud 2014 PDF
Condizioni Particolari di Utilizzo del Public Cloud OVH PDF
Condizioni Particolari dell Offerta Dedicated Cloud 2013 PDF
Condizioni particolari del servizio di supporto vip PDF
CONDIZIONI PARTICOLARI RELATIVE A SOLUZIONI DI MESSAGGISTICA COLLABORATIVA - HOSTED EXCHANGE PDF
CONDIZIONI PARTICOLARI RELATIVE A SOLUZIONI DI MESSAGGISTICA COLLABORATIVA - PRIVATE EXCHANGE PDF
Condizioni particolari soluzioni di messaging collaboration per aziende PDF
Condizioni particolari soluzioni di messaging collaboration per privati PDF
Condizioni particolari Dedicated Cloud windows PDF
Condizioni Particolari IP per UDP PDF
Condizioni Particolari Per Gli Indirizzi Ip Aggiuntivi PDF
Condizioni Particolari del Servizio CDN Dedicato PDF
Condizioni Particolari Offerte Specifiche Banda Passante 2014 PDF